Kann man Faktum Faktura von mehreren Rechnern nutzen?

Kann man Faktum Faktura von mehreren Rechnern nutzen? | Mehrplatzlizenz

Sie können Faktum Faktura ohne Probleme auf mehreren Computern installieren. Da es eine lokale Software ist, wird natürlich pro Rechner eine eigene Datenbank erstellt.

Möchten Sie mit den gleichen Daten arbeiten, können Sie die Datenbank auf einem lokalen Netzlaufwerk speichern und für die Nutzung durch mehrere Computer freigeben, die im gleichen Netz operieren.

Laden Sie die Software von www.faktumfaktura.de herunter und installieren Sie sie auf den gewünschten Rechnern. Klicken Sie auf „Vorhandene Datenbank verwenden“, wählen Sie die gewünschte Datenbank aus und arbeiten Sie anschließend mit Ihren Dokumenten weiter.

Normalerweise kann die Software nur von einer Person bzw. auf einem Computer geöffnet und genutzt werden. Versuchen Sie es an einem anderen Rechner parallel zu öffnen, werden Sie gebeten, das Programm an dem anderen Gerät erst zu beenden.

Um Faktum Faktura von beliebig vielen Rechnern parallel nutzen zu können, bieten wir eine Netzwerkversion der Software an.

Sollten Sie Hilfe benötigen oder weitere Fragen zu diesem Thema haben, zögern Sie nicht mit uns in Kontakt zu treten.