Datenbank

Datenbank einrichten

Sie haben Faktum Faktura erfolgreich auf Ihrem PC installiert. Alle Daten werden in einer Datenbank gespeichert. Sie können eine vorhandene Datenbank nutzen, oder eine Neue anlegen.

Erstbenutzer

Hier können Sie den vorgeschlagenen Pfad bestätigen, oder einen anderen Speicherplatz wählen.

Datenbank ins Rechnungsprogramm Importieren

Mit „OK“ kommen Sie zur Eingabe der Firmendaten.

Bestehende Datenbank verwenden

Wenn Sie bereits eine Datenbank verwendet haben und diese weiter nutzen möchten, so wählen Sie diese unter “Bestehende Datenbank” aus.

Rechnungsprogramm-Installation-Datenbank .png

Mit „OK“ kommen Sie zur Eingabe der Firmendaten.

weiter zur Registrierung