Umsatz

Hier können alle Rechnungen und Gutschriften eingesehen werden. Der Status und der Zeitraum sind frei wählbar.
Gedruckt wird das, was angezeigt wird.

Export des Umsatzes

In dem Bereich “Journal” unter “Umsatz” finden Sie oben einen Button mit der Aufschrift “Excel-Export”. Beim Klick auf diesen Button öffnet sich ein neues Fenster in dem Sie den Speicherort und den Namen für die Excel-Datei angeben können. Wenn Sie dann auf speichern klicken, öffnet sich automatisch die neu erstellte Excel-Datei.