Meine Firma

Bitte richten Sie an dieser Stelle Ihre Kontaktdaten, gesetzliche Angaben und Ihre Bankverbindung ein. Diese Angaben können Sie in Form von Textbausteinen für die Fußzeile Ihrer Rechnung verwenden (‘Dokument-Layout’).

Faktum Faktura für mehrere Firmen oder Mandanten

Sie können Faktum Faktura auch für mehr als eine Firma nutzen. In den Einstellungen, die Sie unten links in der Seitenleiste finden, befindet sich oben links ein Reiter mit der Aufschrift “Meine Firma”.

Direkt darunter befindet sich der Button “Neue Firma registrieren”. Hier können Sie eine neue Firma registrieren.

Nachdem Sie Ihre Daten eingetragen haben, und auf “Fertig” klicken, öffnet sich Faktum Faktura mit Ihrem neu eingetragenen Unternehmen.

In der Kopfleiste des Programms wird nun ein neues Menü angezeigt in welchem Ihre registrierten Unternehmen aufgelistet sind. Hier können Sie mit nur einem Klick vom einen ins andere Profil wechseln, ohne das Programm neu starten zu müssen.

Für jede weitere Firma ist die Nutzung für die ersten 60 Tage gratis. Danach ist eine weitere Lizenz zu bestellen. Sollten Sie mehr als 3 Firmen oder Mandanten verwalten, können Sie gerne bei unserem Support nach Rabatten fragen.