Alle Dokumente

Dies ist eine Übersicht aller Dokumente. An dieser Stelle können jedoch keine Aktionen vorgenommen werden. Es ist lediglich eine Auflistung. In dem Bereich Dokumente finden Sie für jeden Dokumenttypen (Rechnung, Gutschrift, Angebot, Auftragsbestätigung, Lieferschein, Mahnung) einen
Reiter, unter welchem Sie die entsprechenden Dokumente erstellen
können.

Export der Forderungen

In dem Bereich “Journal” unter “Alle Dokumente” finden Sie oben einen Button mit der Aufschrift “Excel-Export”. Beim Klick auf diesen Button öffnet sich ein neues Fenster in dem Sie den Speicherort und den Namen für die Excel-Datei angeben können. Wenn Sie dann auf speichern klicken, öffnet sich automatisch die neu erstellte Excel-Datei.