Gibt es Faktum Faktura für Mac?

Die Faktum Faktura Software ist in erster Linie für Windowssysteme konfiguriert.
Möchten Sie Faktum Faktura auf einem Mac nutzen, gibt es jedoch zwei Möglichkeiten dies zu realisieren:

Virtualisierungssoftware
Sie können mit Hilfe einer Virtualisierungssoftware wie z.B. Parallels, VMWare oder die kostenlose VirtualBox das Microsoft-Betriebssystem auf Ihrem MacBook oder iMac installieren. Die Software ahmt einen kompletten PC nach, auf dem Sie dann wie gewohnt Software installieren und nutzen können wie z.B. Faktum Faktura.

Apple bietet selbst ebenfalls eine Lösung an um Windows auf einer eigenen Partition ihres Macs zu installieren.

WineBottler
Der WineBottler ist ein Windows Emulator, der ohne das Betriebssystem auskommt. Sie müssen also keine vollständige Windows-Lizenz erwerben sonder können auf die kostenlose Lösung des WineBottlers setzen. Weitere Informationen hierzu finden Sie z.B. hier.