Wie kopiere ich FF auf einen neuen Computer?

Wie kopiere ich Faktum Faktura auf einen neuen Computer?

Hiermit erhalten Sie eine kurze Anleitung, wie Sie Faktum Faktura auf einen anderen Computer überspielen/kopieren können.

1. Schließen Sie Faktum Faktura
  2. Gehen Sie auf Explorer -> Dokumente -> Faktum
    Hier befindet sich standardmäßig ein Ordner “Sicherung” und “PDF” sowie eine Datenbank und eine Verknüpfung
  3. Verschieben Sie den gesamten Ordner „Faktum“ inkl. der oben genannten Dokumente mit Hilfe eines USB-Sticks o.ä. auf Ihren neuen Computer
  4. Speichern Sie den Ordner „Faktum“ am besten wieder unter Explorer -> Dokumente ab
    Es ist am einfachsten, wenn es identisch zum „alten“ Computer abgelegt wird. Standardmäßig so, wie oben beschrieben
  5. Laden Sie Faktum Faktura von www.faktumfaktura.de herunter und installieren Sie die Software anschließend
    Es kann sein, dass das Programm Ihre Datenbank (bei korrektem abspeichern) automatisch erkennt und öffnet
    Sollte dies nicht so sein, werden Sie gefragt, ob Sie Erstbenutzer sind oder eine bestehende Datenbank verwenden möchten
  6. Wählen Sie „Bestehende Datenbank verwenden“ und wählen Sie die Datenbank aus, die Sie soeben von dem alten PC überspielt haben
  7. Sie können nun mit Faktum Faktura weiterarbeiten.