Rechnungen schreiben

Software zum Rechnungen schreiben

Wer schnell und effizient Rechnungen schreiben möchte, hat mit Faktum Faktura eine professionelle Software zur Verfügung.

Die Rechnungen schreiben Sie mit wenigen Klicks, indem Sie eine von beliebig vielen Rechnungsvorlagen auswählen und Kunden sowie Artikel aus der Datenbank auswählen.

Das Beste: Sie können die Rechnungssoftware Faktum Faktura für 60 Tage testen und alle Vorteile der Software kennen lernen.

Als KMU Rechnungen schreiben wie die Großen

Ab sofort können Sie als KMU und auch als Freiberufler oder Selbstständiger effizient Rechnungen schreiben und von allen Vorzügen der ausgereiften Sofware profitieren. Mit der Freeware-Version testen Sie das Programm in vollem Umfang und erhalten sämtliche Vorlagen, zum Rechnung schreiben oder um Angebote zu erstellen. Sie können die Rechnungen an Ihre Bedürfnisse anpassen, indem Sie zum Beispiel das Logo Ihrer Firma einfügen. Die Software läuft unter den gängigen Versionen von Windows. Was im Jahr 2013 an Updates geplant ist, erfahren Sie in den News. Klicken Sie hier um mehr über das Unternehmen Faktum Faktura zu erfahren.

Rechnungen schreiben und per PDF versenden

Nachdem Sie eine Rechnung geschrieben haben, versenden Sie diese anschließend mit nur einem Klick als PDF via E-Mail. Im Journal behalten Sie stets die Übersicht über die erstellten Rechnungen und Umsätze. Hier können Sie auch Auswertungen nach Datum, Kunden, etc. erstellen.

Möchten Sie mit Faktum Faktura professionell Rechnungen schreiben? Dann testen Sie das Programm für volle 60 Tage kostenlos (hier zum Download). Gerne beraten wir Sie ausführlich zu unserer hochwertigen Rechnungssoftware. Wir freuen uns über Ihr Interesse an Faktum Faktura!