News

Faktum Faktura Software News – Updates

Das Rechnungsprogramm Faktum Faktura wird ständig verbessert und neue Funktionen kommen hinzu. Es werden regelmäßige Aktualisierungen der Software veröffentlicht, welche die Software immer auf dem neuesten Stand bringt, mit den neuesten technischen, funktionalen und Entwicklungen.

Unterhalb dieses Textes können Sie die Versionsgeschichte mit entsprechenden Verbesserungen und Änderungen nachverfolgen. So wissen Sie genau, welche die Unterschiede sind in der Veröffentlichung der neuen Software-Updates.

Faktum Faktura 5.8

header_mail_version_5_8

Sehr geehrter Kunde,
wieder einmal möchten wir Sie über eine Programmaktualisierung informieren und Sie auffordern, auf die Version 5.8 zu wechseln. Dazu klicken Sie einfach auf den blauen Button „Jetzt auf Version 5.8 aktualisieren“ und lassen sich durch die Installationsschritte führen.
Alle Ihre Daten und Einstellungen bleiben selbstverständlich erhalten und Sie können im Anschluss sofort mit dem verbesserten Programm weiterarbeiten.

Die 5 wichtigsten und spannendsten Neuerungen möchten wir unten kurz beschreiben, damit Sie wissen, welche Vorteile die Version 5.8 birgt. Wie bei jedem Software-Update konnten wir natürlich auch festgestellte Fehler beheben und die Leistungsfähigkeit des Programms optimieren. Machen Sie sich selbst ein Bild davon, nachdem Sie aktualisiert haben.

Die Geschäftsleitung der Faktum Software GmbH
Terje Kristiansen & Lars Corneliussen

Beliebige Dokumente als Anlage

AnlagenMit Faktum Faktura 5.8 können Sie ab sofort einer Rechnung beliebige PDF-Dokumente anhängen. Diese können mit einer Rechnung ausgedruckt oder per E-Mail mit der Rechnung versendet werden. Anwendungsbeispiele: Datenblätter, Anschreiben, Handbücher, AGB und sonstige Dokumente, die nicht aus Faktum Faktura stammen.

Dokumentkopie/Zweitschrift

DokumentkopieUnter „Dokumente“ > „Rechnung“ > „Dokumentkopie“ haben Sie nun die Möglichkeit ein abgeschlossenes Dokument, mit dem Wasserzeichen „Kopie“, direkt als E-Mail zu versenden, auszudrucken oder als PDF-Datei zu speichern.

Übersicht durch Kennzeichnung

KennzeichnungDie Funktion Kennzeichnung bietet Ihnen unter „Dokumente“ > „Rechnung“ > „Kennzeichnung“ die Option, Ihr Dokument mit internen Notizen zu versehen. So können Sie beispielsweise Projektnummern, Projektnamen, Projektadressen, etc. einsetzen. Dies ist hilfreich um im Journal nach Projekten suchen zu können oder nach beliebigen Kriterien zu filtern (siehe nächste Neuerung).

Rechnungsinhalte durchsuchen

Suchfunktion Alle Dokumente JournalIst Ihr Journal voll mit Dokumenten und Sie wollen eine bestimmte Rechnung oder ein Angebot finden?
Ab sofort haben Sie die Möglichkeit mit Hilfe von Schlagwörtern ein bestimmtes Dokument zu finden. Durchsucht werden Begrüßungstexte, Abschlusstexte, Kommentare, Kundennamen, Kennzeich-nungen und Betreffe, sowie die Inhalte der Artikelbezeichnungen.

Mit Faktum Faktura 5.8 können Sie einer Rechnung
PDF-Dokumente anhängen. Diese können ausgedruckt und per Email als
ergänzende Dokumente mit der Rechnung versendet werden: z.B.
Datenblätter, Anschreiben, Handbücher, AGB und sonstige Dokumente.
Außerdem arbeiten wir ständig daran, unsere Rechnungssoftware
auf dem neuesten Stand zu halten. Seit dem letzten Update haben wir
mehrere Fehler behoben und auch weitere nützliche Funktionen
hinzugefügt.

Sollten Sie Fragen zu diesem Update haben, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail oder melden Sie sich per Telefon bei unserem Support.