Wie füge ich ein Logo/Hintergrundbild ein?

In dem Reiter Layouteinstellungen (Einstellungen -> Layouteinstellungen) können Sie verschiedene Layoutoptionen anpassen. Über “Logo” oder “Hintergrundbild” können Sie Bild-Dateien (TIFF, JPEG, PNG) einfügen und diese auch in der Größe und Platzierung bearbeiten. Der Import von PDF-Dateien ist nicht möglich.

Wir empfehlen im Basislayout zu arbeiten und bei Bedarf die anderen Dokumente manuell anzupassen. Dies stellt sicher, dass Sie in allen Dokumententypen einheitliche Designs hinterlegt haben.