Excel Listen

Import und Export von Excel-Listen

Kann ich Artikel und Kundendaten eigentlich aus Excel-Listen übernehmen? Klar, sehr einfach sogar. Und eine Übersicht über meine Dokumente aus dem Journal kann ich auch als Excel-Datei exportieren. Hier zeige ich kurz und verständlich wie Sie sich hoffentlich einiges an Tipparbeit ersparen können.

Hallo,
als langjähriger Nutzer des Rechnungsprogramms Faktum Faktura möchte ich Ihnen die wichtigsten Funktionen in meinen Videos erklären. Auch wenn es im Prinzip ein sehr einfaches Fakturierungsprogramm ist und man vieles selbst herausfindet, manchmal kann man mit so einem Tutorial doch etwas Zeit sparen.

Viel Spaß beim Anschauen und vor Allem beim Rechnungenschreiben.

Zurück zum Support

Hier geht es zu allen Videos