Datenbank kopieren?

Wie kopiere ich die Datenbank?

Das Kopieren der Datenbank ist einfach, aber wichtig, wenn Sie das Programm mit den gleichen Daten auf z. B. einem Computer und einem Laptop nutzen möchten. Hier lesen Sie, wie man die Datenbank kopiert:

Nutzen Sie einen externen Datenträger, z. B. einen USB-Stick oder eine Festplatte und transportieren Sie die Faktum Faktura Datenbank mit dessen Hilfe aus dem Ordner Dokumente/Faktum auf den gewünschten Zweitrechner. Laden Sie die Software herunter und wählen Sie nach der Installation “Vorhandene Datenbank nutzen“. Wählen Sie die soeben kopierte Datenbank aus und schon können Sie mit Ihren vorhandenen Dokumenten weiter arbeiten.

Sollten Sie Hilfe benötigen oder weitere Fragen zu diesem Thema haben, zögern Sie nicht mit uns

Kontakt aufzunehmen.

Zurück zu den Fragen